![]() | #18 | ||
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Записей в дневнике: 11 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | ![]() Ядро вещественного железа и астральный протон Вот эта цитата из Учения Храма навела меня на такую мысль: Цитата:
Как же железо "восходит к более высоким состояниям субстанции-материи." Я думаю, что вновь образованный центральный вихрь с духовных планов входит в ядро железа (см. 1-е наставление Учения Храма), выталкивает из него одну альфа частицу и 4-е нейтрона, становиться в его центре и оставшиеся 12 альфа частиц образуют грани, так образованного, астрального протона. То есть, по моим подсчетам, астральный протон в 5.90 раза больше обычного протона (я писал об этом выше). Если считать, к чему есть основания из газодинамики, что протон создает рядом с собой новый электрон в точной пропорции со своей энергией, зависящей от объема. И таким образом создаются электроны, являющиеся простыми тороидальными кольцами без фрактальной структуры. То можно обнаружить следущее. Соотношение объемов астрального протона и просто протона будет 205.4 раза. Это очень похоже на соотношение масс мюона и электрона равное 206.7 раза. Тогда можно предположить, что эти отношения должны совпадать и протон относится к астральному протону по размеру как 1:5.91, тогда протон, создав своим объемом электрон, даст его массу так, что мюон созданный астральным протоном будет ровно в 206.7=5.91^3 раза его тяжелее. Таким образом можно предположить, что мюон - это просто астральный электрон. До рассчета других элементарных частиц я пока недошел, но, возможно, это впереди. Число же 5.90 я получил чисто из геометрических соображений, какое отношение должно быть между радиусами сфер, так чтобы получился указанный фрактал и 48 сфер поместилось на большей 49-ой. Также стоит заметить, что из ядерной физики известно, что железо - это поворотный пунтк таблицы Менделеева. Так ядра атомов легче железа в ядерных реакциях проходят синтез вплоть до ядра железа, а ядра атомов тяжелее железа расщепляются вплоть тоже до железа. Теперь это становиться понятным почему. Просто железо - это поставщик астральных протонов, и все вещество восходит к астральной материи посредством железа, как указано выше. | ||
![]() |
|