![]() | #118 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() ![]() ![]() Пожалуйста, могу помочь. Иерархическое построение - ценно. Это один из "камней основания" Учения. Но вполне может быть, что для кого-то это "догма", то есть не вписывается в какую-то самопальную концепцию. Тогда на помощь приходит пример Маркса и Ленина, который, известно ведь, не зацикливался на "догмах", но "творчески развивал их". Ты же видишь, надеюсь, что здесь счёт идёт на великие личности... Ну, а то, что лично я то имею в виду в своих предложениях чёткое иерархическое построение государственной системы, земной, настоящей, конкретной и то, что сказать, что эта система, то есть сегодняшние конкретные люди, чиновники там и прочие политики в России - это есть "тёмная иерархия", а не сборная команда совершенно разных в духовном плане людей (и совершенно разных, скорее, в нашу пользу) - это может сказать только... сам подумай, кто может так конкретно сказать о людях, своих сегодняшних братьях и сестрах... Правильно, тот, кто мыслит догмами. Но самое интересное в этом, что доказать никому ничего невозможно. Один мыслит одним Учением, другой каким-то другим, третий его вариациями... Бессмысленно, Dar... Впрочем, попытайся аккуратно, вот ты же заметил эту фразу, а я пропустил мимо... может, что полезное выплывет, хотя я сомневаюсь, сомневаюсь твёрдо. Удачи тебе. | ||
![]() |
|