Старый 27.08.2004, 10:35   #19
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Уваров
Володя! Не приставай к женщине. Это не красиво.
Буду исправляться. Можно поприставать к мужчине ?

Цитата:
Может быть, я смогу кое-что прояснить? На днях я закончил статью, о которой говорил ранее. Но там тоже нет ответа, там только подход к нему.
И где же ссылка? Если пока негде разместить, то можно у нас - в "Материалах форума". С интересом познакомлюсь.

Цитата:
Материя может быть грубой и тонкой. Вещественной и не вещественной. Молекулярной и атомистической. Или говоря языком науки материя делится на вещество и плазму. Плазма так же как и вещество может принимать различные агрегатные состояния. Относительно наших условий обитания может быть и горячей и холодной, а так же иметь температуру окружающей среды.
Эту Вашу идею я уловил еще из предыдущих дискуссий. Но я так и не смог понять (и сейчас не понимаю) каким боком инертные газы могут быть связаны с тонкой материей и телами?

Цитата:
Вспомните, как легко вспыхивает инертный газ под воздействием электрического тока. И перенесите увиденное на обсуждаемый эффект. Не похожи ли они? Не выявляет ли данный эффект новое тело, состоящее их неведомого элемента, являющегося аналогом нейтральных газов? А может быть производным из известных?
Видите ли, по сути, в данном вопросе я дилетант. Умозрительно на Ваши вопросы можно ответить положительно (в этом плане мой предыдущий вопрос снимается). Давайте тогда пофантазируем, что это за "новое тело"?
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх