Цитата:
Сообщение от Владимир Уваров Володя! Не приставай к женщине. Это не красиво. |
Буду исправляться. Можно поприставать к мужчине ?
Цитата:
Сообщение от Владимир Уваров Может быть, я смогу кое-что прояснить? На днях я закончил статью, о которой говорил ранее. Но там тоже нет ответа, там только подход к нему. |
И где же ссылка? Если пока негде разместить, то можно у нас - в "Материалах форума". С интересом познакомлюсь.
Цитата:
Сообщение от Владимир Уваров Материя может быть грубой и тонкой. Вещественной и не вещественной. Молекулярной и атомистической. Или говоря языком науки материя делится на вещество и плазму. Плазма так же как и вещество может принимать различные агрегатные состояния. Относительно наших условий обитания может быть и горячей и холодной, а так же иметь температуру окружающей среды. |
Эту Вашу идею я уловил еще из предыдущих дискуссий. Но я так и не смог понять (и сейчас не понимаю) каким боком инертные газы могут быть связаны с тонкой материей и телами?
Цитата:
Сообщение от Владимир Уваров Вспомните, как легко вспыхивает инертный газ под воздействием электрического тока. И перенесите увиденное на обсуждаемый эффект. Не похожи ли они? Не выявляет ли данный эффект новое тело, состоящее их неведомого элемента, являющегося аналогом нейтральных газов? А может быть производным из известных?  |
Видите ли, по сути, в данном вопросе я дилетант. Умозрительно на Ваши вопросы можно ответить положительно (в этом плане мой предыдущий вопрос снимается). Давайте тогда пофантазируем, что это за "новое тело"?