[quote]
Цитата:
Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от абрикос Именно сей "центральный момент" меня и не привел в лоно церкви - одна жизнь не объясняла, причем абсолютно, той несправедливости, которая происходит в мире...И причем мне советовалось только терпеть и любить... Лет 5 назад как-то забрели в армянскую церковь. Было там пусто и тихо. Послушница, женщина в летах нам обрадовалась. И повела по церкви, объясняя и показывая. Потом решила нас просветить, в меру способностей разумеется. Толком о загробной жизни она нам ничего не смогла рассказать, так как видимо сама мало что понимала в этом. Но совершенно искренно выложила все что знала. А знала она судя по всему немного" Мы когда умрем и попадем в рай и будем там радостно петь и летать" Эта инфа обыгрывалась на все лады, но ничего кроме пения и полетов у нее не выходило. | Извините, и на основании этой истории вы сделали вывод о христианстве? |
О христианстве я сделала выводы давно, лет за 10 до этой истории. Вы невнимательны. Я указала в ответе ЧТО именно не привело меня в лоно церкви - ОПРАВДАНИЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ МИРА! АЙ же дает ОБЪЯСНЕНИЯ так называемой несправедливости которые вырисовывают истинные контуры - МИР СПРАВЕДЛИВ!