![]() | #9 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Лет 5 назад как-то забрели в армянскую церковь. Было там пусто и тихо. Послушница, женщина в летах нам обрадовалась. И повела по церкви, объясняя и показывая. Потом решила нас просветить, в меру способностей разумеется. Толком о загробной жизни она нам ничего не смогла рассказать, так как видимо сама мало что понимала в этом. Но совершенно искренно выложила все что знала. А знала она судя по всему немного" Мы когда умрем и попадем в рай и будем там радостно петь и летать" Эта инфа обыгрывалась на все лады, но ничего кроме пения и полетов у нее не выходило. Мир где я буду вечно петь и летать и радоваться этим двум занятиям... ![]() Недавно Кураев объясняя публике о таинствах церкви - сказал что то чему учат в Церкви паству и само Учение Церкви совсем не одно и тоже. Вот так... Время изменилось. Меня не устраивает уровень "полетов во сне и наяву" по церковной мерке. А церковь видимо уже запоздала. Да скорее всего она и не способна на какие-либо изменения. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|