Цитата:
Сообщение от Selen Tanalee, выход есть ВСЕГДА надо только знать кое-что, а именно – где его искать, а точнее КАК ЕГО ИСКАТЬ. Так вот ваш крюк спасительный за который держится спасительная веревка это и есть ваш главный приоритет - забота о ребенке. То что вы женщины конечно проблему усугубляет, ибо словами ваши чувства уж точно не изменить а это значит энергии должны выгореть полностью и дай Бог конечно, если вы не забудете про страховку и кстати, не надейтесь особо, а точнее совсем не найдетесь что кто-то извне возьмет ваши страдания на себя – карма не даст. |
Я уверена, что выход несомненно Есть, иначе бы я не искала и не спрашивала. Как я уже говорила, забота о ребенке - это сейчас единственное, что удерживает друга от серьезных ошибок. Скажу больше, раньше (до рождения ребенка) ее даже посещали мысли о суициде, несмотря на все знания о бесполезности такого исхода и том, что происходит дальше. Это были даже не мысли, а состояние/самоощущение.
Женский пол, так же как и мужской способен осознать свои и ошибки и их исправить. Поэтому, если помочь человеку повернуть сознание/течение мыслей, а значит и чувств, то будет найден выход из психологических проблем.
Ни я, ни мой друг, не надеемся, что кто-то возмет НА СЕБЯ чужие страдания.