Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Nina Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Горний путь это твой максимум. Сколько не теоретизировать, но сделать ты можешь ровно столько сколько можешь. .. | сомнительно.. очень похоже, но не то.. в смысле с моим впечатлением не совпадает.. Допустим видеть масштабнее.. это максимуму сил относится? Куда больше относится? .. к напряжению всех сил? что-бы видеть масштабнее.. или все же относится больше к умению? .. | Или, к осознанности выбора? | Видеть масштабнее - осознанность выбора? ну незнаю.. может и так.. Я о том что Горний путь относится не к напряжению сил, а как к пути, к направлению, методу, способу.. Есть вещи где никакая сила воли или напряжение всех сил, не поможет.. Горний путь это (имхо) метод, "способ передвижения"..продвижения.. когда внимание сосредоточено не на тех вещах, которые привычны и очевидны. Я бы сравнил это даже с прокладывание курса корабля по звездам. |
Путь эволюционно предначертанный, осознанная готовность отбросить свое "Я", исполнение Божественных Законов в каждый миг своей жизни.