Старый 26.08.2004, 11:39   #360
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от ллр
И в чем же он состоял? Напомните, если возможно.
Когда-то Геннадий предложил идею, а я попытался её протолкнуть с Арджуной в модераторах, но СМ эту идею не поддержал:
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=24815#24815
Однажды в плане того, что идеи правят миром,я услышала мнение , что этим форумом все-таки правят не идеи, а амбиции. У меня была мысль начать тему, какая же главная Идея этого форума. Ведь девиз , на мой взгляд, не работает. Было совершенной утопией создавать альтернативный форум в составе этого. А то, что таковое начинание и проводилось арджуной во всех ,практически, темах, оно дается ему слишком дорогой ценой. На компромиссы он не идет( я тоже, кстати, считаю компромиссы лозейкой для лжи), а вот в "компании" с ША он хорошо смотрелся. По крайней мере, он действительно "рождал" мысль, а это встретишь редко. И ША относился к нему с совершенным пониманием, что и не удивительно для его уровня. Почему бы и не продолжить здесь, ведь Александр назвал тему "Мысль для действия". и предложил складывать сюда идеи. Совместными усилиями можно , действительно, "дорваться" до пространственной мысли, напряжение и ритм рождаются совместным творчеством. Пока я вижу только такой вариант. Он естественен и как бы стихийно, но иногда складывается. Жаль, но вот и сам Геннадий исчез. И почему-то я по Вере скучаю. Куда она делась?
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх