Старый 17.07.2009, 14:08   #179
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Талант и личность

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение

Хочу обратить внимание ещё только на такой факт. Никакому смертному ещё при жизни не удавалось изменить цвет кожи с чёрной на белую. Это не во власти человека (пусть там говорят про какие-то медицинские средства), а если кто-то с готовностью подхватит и намекнёт низшую Иерархию, то можно только посмеяться над этим. Только Высшая Иерархия и Силы Света стоят однозначно за этим человеком..
Вера!
А скажите-ка пожалуйста, зачем Высшим Силам понадобился такой эксперимент превращения чернокожего в бледнолицего?
В чём тут фишка? Я пока ещё сам никак не догнал.
Думаю, что ответить можно, перефразировав известное выражение. Так вот, Бог - располагал и дал человеку талант, а человек-то своими мозгами взял и распорядился своим талантом, но уже в меру своей ис... эксклюзивности. Да и среда - она же, как ни крути, давит.
Может и так, а может были и более глубокие причины.
В любом случае свободная воля человека всегда законна и, если она не нарушает душевного равновесия окружающих людей, то препятствовать ей никто не будет.
Вообще-то я склонна думать, что изменение цвета его кожи - это из области «чудес», как знак свыше о возможностях и принадлежности это человека к высоким Сферам.
Пусть не вводит в заблуждение людей тот факт, что Майкл Д. был всего лишь поп музыкант и танцор, что на весах всеобщей Культуры кажется несравнимо мало, было это в любом случае – великолепно! Просто каждому времени соответствует свой ритм и своя скорость.
Но и кто знает, может это была «промежуточная» жизнь для поддержания кого-то или какого-то Плана, а сейчас он экстренно понадобился Там. В любом случае, магнит его сердца был мощнейшим и он держал его открытым для людей.
А нам в свою очередь известны случаи воплощения Учителей на очень низких ступеньках социальной лестницы. Почему-то нас такие воплощения мало интересуют – неяркие. Но мы судим слишком по земному, чтобы нам доверили Высший План.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх