Старый 26.08.2004, 04:43   #123
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aenohe
[

лично я для себя считаю, что ценность метода в попытке (удачной) подойти к энергетике речи и управлению энергетикой при помощи речи. его значение намного больше чем психология, они вплотную подошли к оккультизму. но это личное мнение.
А если совпадают два и более "личных мнения" - это что?
Если серьезно - то этот метод действительно может быть использован на стадии РЕАБИЛИТАЦИИ, как вспомогательное средство для более скорого восстановления эмоциональной силы.Только "пропускать" надо будет "болящему" настрои эти через сердце и, безусловно, тексты должны быть "в тему".
Книгу Сытина я нашла в своей библиотеке, спасибо за напоминание!
Главная проблема в том, что одержание наступает только тогда, когда внутренние, душевные качества человека, становятся привлекательны, "удобоваримы" для темной сущности. Никакие механические настрои не способны избавит от нажитых годами (веками!) негативных качеств за "курс лечения". Если человек хочет избавиться,от них, спасти себя от гибели, он должен, прежде всего, осознать угрозу этой самой гибели и её истинную суть (напугаться гибели именно в духе, физически все может стать даже лучше!). А для этого через сердце (!!!) надо ужаснуться, только эти искры настоящего ужаса способны зажечь пламя борьбы духа.
Конечно же, стандартные, направленные на улучшение физического здоровья, формулы настроев здесь бессильны. Нужно создавать тексты, слова в которых будут нести глубокий смысл, знание законов Высших и одновременно раскрывать своим звучанием огромные потенции человеческого духа, давать ему силы для этой битвы.
Получается, что сам человек порождает гадость, сам, с утроенной силой, должен и биться с ней. А вот после того, если возможно конечно, как будет изгнан одержатель (элементарий, с элементалами тактика другая), то можно и настрои подключить, и по "Аюрведе" восстанавливать силы человека - здесь уже каждая капля ЧИСТОЙ жизненной силы буквально на вес золота.
Опять же, если идет одержание элементалом, то это СОЗНАТЕЛЬНАЯ битва человека ,по сути, с самим собою. Плюс глубоко идущие корни выявившихся качеств.Здесь будет метод СОЭВУС очень полезен, но не в первую очередь. Главная сила - в осознании губительности этих качеств и в необходимости борьбы, мобилизация всех сил сердца, в первую очередь. А затем уже сознание и воля самого человека проведут через сердце энергетику настроев.
Поскольку у нас сейчас идет сбор способов возможной помощи одержимым и тем, кто избавлен от влияния одержателей, то очень кстати и "воспоминание" о методе Сытина и ссылка на "Аюрведу". Спасибо, Феникс!
Загляните в дополнения по сайту www.odkk.ru, там как раз есть описание помощи при элементальном одержании. Обязательно в следующей статье укажем возможности СОЭВУС и рекомендации из "Аюрведы"при одержании, проверив их действие на практике.
Где найти "Аюрведу"? У меня её нет, хотя когда-то в руках держала.
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх