Старый 14.07.2009, 17:03   #1
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение Юрия Линника

Цитата:
Сообщение от Игорь Л. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение

Если внимательно прочесть некоторые письма Е.И.Рерих, то становится понятным, что эти выгодные экономические условия региона осознавались так же наиболее предприимчивыми американскими бизнесменами (хозяева), стремившимися перехватить инициативу. Кроме того, речь шла о регионе, крайне напряженном в политическом
.
Иностранные предприниматели в чужой стране территории для предприятий "захватывают" договорами с правительством, а не вооружёнными тульским оружием полками, и ордами.

Если Вы видите во мне невнимательность при чтении или нежелание читать, то мне видится Ваше нежелание признать очевидные факты.
Однако, рано или поздно Вы их всё равно признаете...
"Иностранные предприниматели в чужой стране территории для предприятий "захватывают" договорами с правительством..." - естественно я это и имел ввиду,а не тульское оружие, которое скорей всего предназначалось для самообороны. Кроме того, признать очевидные факт можно тогда, когда он действительно очевиден, а не надуман, и уж тем более такой очевидность должена обосновываться примерами и подтверждениями из точных источников (например из Писем -так как в этом источнике все идеи и мысли оформлены и адресованы определенным людям). В вашем случае вы пытаетесь рассуждать, но рассуждения приобретают утвердительный характер.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх