Старый 13.07.2009, 11:55   #100
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приближается планета Х-Нибиру.

Вот нормальный перевод :

Цитата:
Если планеты расположатся в одну линию в 2012 году, а Земля будет в центре Млечного Пути, к чему это может привести? Может ли это вызвать смещение полюсов? И если да, то что следует ожидать?

Планеты не выстроятся в линию ни в 2012 ни в ближайшие несколько десятилетий. Что касается Земли в центре Млечного Пути, я не знаю, что эта фраза может означать. Если рассмотреть нашу Галактику, то мы скорее находимся ближе к ее краю, на расстоянии 30000 св. лет от ее центра. Мы обращаемся вокруг центра за период в 225-250 млн. лет, всегда находясь на приблизительно том же расстоянии от центра. Что касается смещения полюсов, я также не знаю, о чем речь. Если это означает внезапное смещение положения полюса (т.е., оси вращения Земли), то это невозможно, как сказано в ответе на 10-ый вопрос. То, о чем говорят многие сайты, есть расположение Земли и Солнца на одной линии с центром нашей Галактики в созвездии Стрельца. Это случается каждый декабрь, без тяжелых последствий. И поэтому нет причин ожидать, что 2012 год будет отличаться от других.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх