11.07.2009, 14:17 | #4 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Amarilis Как вы думаете, какое практическое применение может быть найдено методу регрессивной терапии? | Чтобы ответить на этот вопрос конкретно мной ,необходимо чтобы я был знаком с этим методом,или хотя бы знал практически работу с людьми. Ничего не могу сказать конкретного. | Ясно. Меня еще вот что интересует, может ли метод регрессивной терапии решать следующие задачи, интересны разные мнения участников форума: 1) Лечение заболеваний и психических расстройств, необъяснимых с позиций официальной медицины; 2) Предотвращение травмирующих ситуаций разного характера, к которым у человека имеется врожденная предрасположенность; 3) Достижение целостности за счет преодоления мощных блоков, вызванных травмами и запрограммированными стрессами в прошлых жизнях; 4) Коррекция развития, включая определение направления наибольшей отдачи в профессиональном и творческом росте индивида с учетом качеств и навыков, привнесенных из прошлого; 5) Активизация и перенос качеств, способностей из прошлых жизней; 6) Достижение большей свободы выбора в жизни, что делает человека более счастливым и гармоничным;
|
| |