Старый 09.07.2009, 15:26   #86
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приближается планета Х-Нибиру.

Цитата:
от Арранкар
Цитата:
от aurora
Выглядеть это будет , на мой взгляд, как вбирание в сильную ауру слабых аур. Как бы - ноев ковчег - сильные ауры
Вообще-то это больше похоже на доминирование мощных энерговампиров Которые "пожрут" остальных) То же мне "ноев ковчег"...Кстати, энерговампиризм сейчас, по моим личным наблюдениям распространяется как эпидемия. Огромная часть населения им поражена...Как бы уже не четверть, если не больше
И в третьих, мы с Вами говорим о разных вещах, и это уже - существенный вопрос! Вы - о вампиризме, я - о питании Светом. Вы - о "пожирании" низшей энергии низших тел донора, я об энергетической подпитке, скорее - обмене высших энергий между донором светоносцем и реципиентом, возможно и неосознанным. Но подлежащему "спасению" в час "Ч". Конечно, первый - "ноев" ковчег для второго. А,что здесь нового в моём высказывании? "Я вас понесу, как ношу Мою" - не слышали о таком высказывании? Уровни "носитетелей" разные - только и всего!.
Опять Вы "сыпитесь" на третьем пункте в непонимании
Для "вампиров" в час"Ч", питание отпадёт сразу вместе с "выменем" доноров - их низшими телами, они просто перестанут существовать. Растворятся, так сказать, в потоке высших энергий. Другие спасутся способом, описанным мной ранее и вызвавшем Ваше неприятие, или , может быть, непонимание. Не помню, кто сказал:"Спасение человечества в святости немногих". И это - верно, насколько я могу это понять. "Порочным" быть легче, тропа широка и проделана миллионами. Быть не "порочным" - очень сложно, потому что тропа светлая едва видна. По ней и прошли эти "немногие", и проходят, и тянут за собой других. Этот двигатель - Свет.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх