![]() | #86 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Во- вторых, по моим подсчётам, - никак не меньше 70% этих "нехороших", и это - именно доминирование (эти данные, как это ни странно, совпадают с цифрами Левада - центра ). И в третьих, мы с Вами говорим о разных вещах, и это уже - существенный вопрос! Вы - о вампиризме, я - о питании Светом. Вы - о "пожирании" низшей энергии низших тел донора, я об энергетической подпитке, скорее - обмене высших энергий между донором светоносцем и реципиентом, возможно и неосознанным. Но подлежащему "спасению" в час "Ч". Конечно, первый - "ноев" ковчег для второго. А,что здесь нового в моём высказывании? "Я вас понесу, как ношу Мою" - не слышали о таком высказывании? Уровни "носитетелей" разные - только и всего!. Опять Вы "сыпитесь" на третьем пункте в непонимании ![]() Для "вампиров" в час"Ч", питание отпадёт сразу вместе с "выменем" доноров - их низшими телами, они просто перестанут существовать. Растворятся, так сказать, в потоке высших энергий. Другие спасутся способом, описанным мной ранее и вызвавшем Ваше неприятие, или , может быть, непонимание. Не помню, кто сказал:"Спасение человечества в святости немногих". И это - верно, насколько я могу это понять. "Порочным" быть легче, тропа широка и проделана миллионами. Быть не "порочным" - очень сложно, потому что тропа светлая едва видна. По ней и прошли эти "немногие", и проходят, и тянут за собой других. Этот двигатель - Свет. ![]() | ||
![]() |
|