![]() | #334 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() бард, поверьте, вы не первый и конечно не последний кто озаботился своей драгоценной энергией и поводами к ее поглощению проклятыми, вездесущими вампирами, ведьмами и проч.нечистью… я вас понимаю… сложно только представить какова ценность вашей дражайшей сущности, души и энергии - ответите – вам приз ![]() ладно, объясню спокойно, все есть энергия и общение между людьми также есть обмен энергиями это закон природы, если вы прицепились к какому-то человеку, то это ваши проблемы и вы их решаете, если вам стало плохо после общения с каким-то человеком, значит вам есть чему поучиться дабы возможно данный человек задел ваши проблемки от которых вы хотели бы уклониться в своем сознании и предпочитаете не вспоминать даже наедине с самим собой… все скрытое, тайное когда-нибудь станет явным и как нарыв будет вскрыто, т.к. в нашем уме хранится огромное количество этих нарывов-клешей, когда они по созреванию кармы вскрываются в виде ситуаций в жизни, душевных переживаний, безусловно неприятных для нас самих, считайте что вам повезло, на одну проблему стало меньше… и потом, есть такие люди, которые видят эти проблемы, намеренно помогают ускорить созревание наших же собственных проблем, дабы облегчить нам дальнейший путь уже налегке, безусловно это не просто люди, им дано на это право, но они в силу своих возможностей никогда не воспользуются данной силой не во благо живым существам или для личных низменных нужд… у меня вот такое вИдение по этому вопросу…и как говорит Людмила, я пока так думаю ![]() | ||
|