Старый 08.07.2009, 08:11   #9
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идите верхним путем в жизни...

Цитата:
Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
К сожалению, все "очень опытные", "просветленные" и "посвященные" ничего конкретного не сказали. Хотя я и обращался, как вы пишете, именно к опытным. В ответ - просто понос слов без конкретного содержания... извините.
Так и хочется процитировать слова из книги Иова: "Кто сии, омрачающие Провидение словами без смысла"?
Сразу скажу про смысл. Это не есть что-то, жестко пришитое к слову. Поэтому, если Вы не видите в сказанных словах никакого смысла, то это есть так только для Вас. Поэтому остается только посожалеть по Вашему поводу относительно этого случая.

Теперь по поводу опытных. Может быть у них и есть опыт, о котором Вы спрашиваете, а может и нет, про других ничего сказать не могу, могу только про себя --- у меня есть. Но ведь, не имея доверия к другим, как Вы можете быть уверены правы они или нет? Если Вы однозначно делаете вывод о поносе слов, то это значит, что Вам известен ответ, и Вы просто всех здесь держите за идиотов. Значит у Вас уже есть критерий определения правильности слов. Зачем же Вам еще кто-то?

По поводу конкретности... Если в теме про Общее Благо Вам были названы основные Его принципы --- красота, любовь, светлое знание и т.д., и в этом Вы не увидели конкретики, то опять остается лишь сожалеть, что все это для Вас является пустым звуком, эфемерностью. В чем, по Вашему, должна выражаться конкретика Общего Блага? Хотите рецепт или инструкцию к действию, некий формулярчик?

Нан-цюань
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх