Старый 07.07.2009, 23:58   #2722
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
интересно, какие работы они, финансовые аналитики либерального рынка, вспомнят в сентябре!
Учебники по экономике, и ,как ни странно , явят синтез с Живой Этикой...
Какие учебники? О чём ты? Ты хоть понимаешь, что взгляд на экономику бывает очень и очень разный? И этих школ экономических - как грибов после дождя!
Поэтому, пиши про деревню, про цветочки, про всякие там летающие тарелки, про ваших деревенских колдунов... В экономику-то зачем встреваешь?
А уж про Живую Этику-то что знаешь?
Мигрант, человек, пишущий под ником "Мигрант", человек, написавший, что видит глаза Учителя Света, человек, знающий астрономию и умеющий составлять гороскопы для других, допусти иногда мысль, что самый простой человек, живущий от тебя в другой стране и в деревне, может просто иметь стаж работы экономистом и экономику просто понимать и чувствовать точно так же, как художник Сергей Ежиков может чувствовать краски и холст.
Цитата:
А уж про Живую Этику-то что знаешь?
Аналогичный вопрос мне задавали про суфизм пять лет назад.
А вдруг что-то да знаю, не буду же я об этом на всю планету писать, знания Агни Йоги тем и магнитны, что притягивают по со-звучию.
Как вижу, после твоего личного общения с Верой Тевс у тебя со-звучие с человеком под ником "Бабушка" пропало, а может его никогда и не было? Тогда имеет смысл игнорировать посты друг друга, дабы не цементировать Пространство личными недо-отношениями
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх