Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Dar это по поводу 4.424. ..именно любовь, прежде всего, привлекает Огонь Пространства. 5.212. ..Много высоких духов сгорало от невозможности вместить все Огни в земной оболочке. | ..Это значит, что земная оболочка, в силу различных причин, скорее низковибрационного окружения сгорает от перенапряжения, что приводит к огненной смерти.. | мне кажется "невозможность вместить" это совсем другое.. речь идет не о "низковибрационном окружении", а скорее о "высоковибрационном огне" "перенапряжение" от столкновения с "низковибрационным окружением" о котором вы говорите это оскорее относится к случаям чрезмерного расходования энегрии, а не к вмещению Огней 7.285. ...отсутствие психической энергии в крови порождает заболевание. Часто психическая энергия оказывается выкачанной вследствие духовной отдачи, как было с Рамакришною и некоторыми другими подвижниками. |
Нет, случай с Рамакришной это чрезмерная выдача психической энергии. Выдача сверх меры из-за огромной любви Рамакришны к людям. Она привела к раку.
В нашем случае говорится о другом. И понять все тонкости мы все равно сможем лишь подойдя к этой ступени. Поэтому я и писал выше, что нам лучше рассуждать о технике безопасности для наших ступеней, а не Высших Агни-Йогов, старающихся открыть многие центры.
В любом случае пункт мной понят правильно, о чем я и указал. Допускаю, что есть множество причин, приводящих к перегоранию, но не те, которые привел Никак. Во всяком случае в данном пункте.