![]() | #186 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата: Есть ученые, врачи, учителя. Тот же детский врач Рошаль, или педагог Макаренко времен начала 20 века. Да разве мало примеров? Конечно объединение людей сила большая, но есть индивидуальности, которые трудятся самостоятельно. И конечно, большинство из нас думают чаще о самих себе, но даже и среди нас уже появляются первые проблески самоотверженных трудов. Пусть иногда, но это уже результат, который может завтра стать больше. Надо просто уметь замечать. Когда это встречается не так часто, нужно радоваться каждому энтузиазму. Лично я знаком со многими людьми в РД, которых могу назвать, пусть конечно еще и не деятелями Общего Блага, но во всяком случае знаю за ними самоотверженные поступки, вызванные не гордыней или тщеславием, а желанием принести реальную пользу. Да что далеко ходить, возьмите хотя бы модераторов этого форума. Эта работа тоже заслуживает уважения. За нее же им никто не платит. Последний раз редактировалось Альдебаран, 07.07.2009 в 17:18. | ||
![]() |
|