Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Д.И.В. Да ну, какие с Россией "противоположные" интересы? | Я говорил о противоположных интересах соседей Беларуси (между собой) |
Каких соседей? Есть вот Украина, есть Россия и страны Средней Азии. У Беларуси, насколько я знаю всегда были общие интересы с Россией - вы строили общее государство с единой валютой, по крайней мере до последнего неприезда Батьки Александра Григорича на общее собрание стран содружества. Этой, как её, организации, не СНГ и не ШОС. Вот недавно собрание было. Лукашенко туда демонстративно не поехал.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Она уже строит. Что, строительство свернет? Это вопрос времени. Всё равно не ранее 2012 еще будет... |
Она то строит, но, думаю что не достроит. Хотя, кто его знает. Может и достроит. Как Питер или Беломорканал. И все это ради того чтобы быть главными. Ну бог, как говорится в помощь, попутного ветра в паруса. Только вот деньги для этого нефтепровода выбиваются из Украины - вынуждением платить за газ больше чем нужно теперь. И вообще, как послушаешь Миллера про эти все долгосрочные контракты и т.п. - уже и Тимошенко не хочется чтобы пришла к власти. Но, как вчера в одной из наших развлекательных программ сказали: "Выборы это палка о трех концах, народу всё равно конец, и сам он должен его себе выбрать". Так что, если в России троица это отец-сын-св.дух (Путин, Медведев и патриарх), то у нас Тимошенко-Янукович-Яценюк

А в Беларуси пока еще монотеизм