Старый 25.06.2009, 17:07   #180
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пранопитание

Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я вообще то всегда считал распятие победой, а не поражением! Ну, да, ладно... Мне в своё время понравились слова Шимодо, что самое главное для мессии в этот момент не рассмеяться. Очень глубокая мысль. А то у нас насмотрятся Голливуда про распятие...
Вот на этом сайте - http://www.torsunov.ru/video.htm есть фильм "Плащаница Иисуса"(320 мб). Посмотри его - друг Адонис. Это тебе не голливудская трагедия, а фильм о научном исследовании исторической реликвии. И, я тебя прошу, не говори больше так никогда. Иначе, зачем всё это, зачем вообще к Учению подходить.
Арго,позвольте ответить. То что адонис написал,мне так же нравятся и думаю ближе к Истине. Во всяком случае трактовка не по церковному. Вот вы пишете:
Цитата:
Иначе, зачем всё это, зачем вообще к Учению подходить.
А зачем именно по вашему ходу мыслей к Учению подходить? Для меня к примеру в этих словах многое раскрывается не шаблонное и на многие мне ранее не понятные вопросы нашлись ответы в своё время. Как видите,мы с вами находимся на одном форуме и общаемся,хотя с разными мнениями по одному и тому же вопросу,но всё же у нас есть общее-мы около Учения.Вы с уверенностью можете сказать кто из нас больше ближе к Истине? Да и вообще то что нынче говорится или снимается в мире о причинах ,об историии ,о мотивах распятия Христа-все по старому,по шаблону, утверждённыму теми, кто всё время говорил:-"во имя..","ради..." ,прикрываясь Его именем и оправдывая свои грязные дела. Подумайте об этом.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх