![]() | #6 | ||
Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | ![]() Цитата:
Так понимаю Вы в Чехии живете? Нет возможностей смотреть Российское ТВ? Цитата:
А Кураев согласится с любой доктриной, лиш бы иметь возможность в своих книгах лишний раз шпильку Рерихам и Блаватской вставить. Когда говориш Православным, что М.И. Кутузов был масоном, так он чут ли не с кулаками бросаются. А вот Кураев, коль М.И. родственник Е.И. сам с этим заявлением выступает, правда при этом, вопреки мнению историков, обвиняет Кутузова в поражении на Бородинском поле. И это далеко не единственное искажение истории Кураевым. А если еще приглядется, то Кураев в пылу своих речей, искажает Православное вероучение, и то Адвентистом становится, то Протестантом. Ну а вообще, я согласен, что русскому Ивану (что бы небыло домыслов, я - русский, более того, по крови донской казак), про реинкарнацию не стоит рассказывать. Тут такая история начнется: "ну, в энтой жизни погрешу от души, а уж в следующей то, искупать буду". Божьей карой, да адским пламенем, нас русских не напугать, а вы хотите, что бы такая отличная "отмазка" появилась, как следущая жизнь. ![]() __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | ||
![]() |
|