Старый 24.06.2009, 13:05   #164
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опасна ли регресотерапия?

Видения во время гипноза, которые совпадают с архивными данными и раскрывают тайны предыдущих рождений. Регрессивная терапия, избавляющая от страхов. Истории обычных людей и загадочные события в жизни писателя. На примере реальных историй автор фильма доказывает - реинкарнация существует. Исследования учёных доказывают, что реинкарнация существует, хотя многим в это трудно поверить. Вспомнить свои прошлые воплощения может далеко не каждый, зато эффект «дэжавю» испытывали многие. Однако эта область для многих по-прежнему окутана тайной...
Год выпуска: 2007
Страна: Россия (Рен-Тв)
Жанр: Документальный
Продолжительность: 43 минуты http://www.binmovie.ru/2007/07/27/proekt_f...2007_tvrip.html
... Елена увидела свою прошлую жизнь, от начала до конца: момент рождения, детство, вспомнила старое дерево, рядом с которым назначала свидания. Вся ее жизнь пронеслась как полнометражный фильм. Небыло никаких сомнений, что все это реальность. В финале этого невероятного фильма, молодая женщина увидела смерть Анны Гончаровой... " Я увидела момент смерти графини, как я ее называю " - говорит Елена. " И вдруг, когда я была в пространстве над телом, в голове стало ясно, я вдруг поняла, что как жалко, что я всю свою жизнь угробила на эти мелкие раздоры, на какие-то политические свары. Как мне больно от того, что такая замечательная жизнь с большими возможностями, была так бездарно прожита...
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх