Старый 23.08.2004, 06:26   #19
gb

Рег-ция: 26.11.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Софья
Геннадий, перестаньте, пожалуйста, кипятиться. Не думаю, что ЕЕ это сделал, чтоб покрыть действия Андрея, которые были и правда не ОК. Вы сейчас утрируете, по-моему, привнося в действия ЕЕ собственную интерпретацию, которая становится тоже не ОК. Предположите просто, что человек просто не разобрался в ситуации, потому как долго отсутствовал, а придя, увидел на форуме "раздрай" и Вашу реплику про тамбовского волка в числе последующих за этой репликой милых любезностей других.

Лично я за то, чтоб Ваше сообщение положили туда, откуда взяли , правда не уверена, что это технически возможно. В этом случае повторите ее, пожалуйста, и справедливость будет восстановлена. Согласны?
Прежде всего, Софья, разрешите поблагодарить Вас за поддержку.

Вашу оценку происходящего оставлю пока без комментариев. Если мое сообщение вернется на место, не буду комментировать и в дальнейшем. Не думаю, что есть какие-либо технические трудности для перемещения куска текста: как взяли в одном месте и положили в другое, так же можно сделать и обратное. Сам же я сделать этого не могу, ибо тема закрыта.
gb вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх