![]() | #18 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
И по поводу Кайвасату. Мы опять-таки не обсуждаем его. Мы рассматриваем ситуацию с его решением выйти из состава модераторов. Но коль скоро вы коснулись его имени, то позвольте и защитить его имя. Это действительно человек неординарного уровня, и у него могут быть свои соображения по поводу тех или иных позиций. Честно говоря, я не всегда понимаю его поступки, но доверяю ему. Раз он решил сказать так, как он сказал, значит имел для этого основания. Это его путь и на своём пути он вправе оттачивать грани строгости и требовательности. Но даже в "защите своего мнения" он старается не навредить, а помочь собеседнику. И вы не знаете о тех моментах, когда он проявлял терпимость, я бы даже сказал выносливость, но, видать, произошла переоценка прежнего мнения, изменилась позиция, пришли принципиально новые взгляды и требовательность к собеседникам выросла. Опять-таки не ко всем без разбора, а к конкретным собеседникам. И я думаю, что вопрос не в Кайвасату, а в его визави. Видать, появились причины, пришла смена стилистики отношений... Знаете ли вы о них? Понимаете ли суть происходящего? Ведь он тут с 2003 года и оставил более 6000 (шести тысяч) сообщений за это время. Словом, чтобы судить о Кайвасату, надо его знать чуть больше и понимать ту линию, которую он в это конкретное время проводит. Последний раз редактировалось Migrant, 22.06.2009 в 19:45. | ||
![]() |
|