![]() | #8 | ||
![]() Не поддерживаю ваше решение, Кайвасату...если оно принято ТОЛЬКО на основании ситуации с Тэф...Никакое это не сильное решение..наоборот - самое легкое....(это я по отношению сомнительных(ИМХО) комплиментов Ветала). Но понимаю вас...поскольку сам такой...так же реагирую....Столько ситуаций в жизни испортил благодаря таким порывам...Не растите сад ненужных обид...Для меня вы один из самых авторитенных форумчан, и моем нение, что вы должны были оставаться там...Если только вам самому уже сильно невмоготу...то.... В далекой юности жал на "Игнор Батоно" не задумываясь....лишь позже понял, что дело не в наличии кнопки и возможностью ею пользоваться и даже не в желании загнать кого-то в игнор...сам принцип игнора - неправилен, это уход, эскейп от жизненных ситуаций....Судьба сводит нас для определенной работы, и уж если есть какое-то желание...то игнорить можно и без кнопок...что по уровню намного выше, ИМХО.... В моем народе есть поговорка "Острые камни муку не мелят" или "Острые жернова муку не мелят" Это когда на мельнице (в старину)ставят новые жернова, то они не притерты и зерно выходит дробленное, в перемешку с каменной крошкой......Поэтому их включают без зерна пока они не притрутся или подают абразив......Но потом-то вполне... ![]() __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 22.06.2009 в 08:51. | |||
![]() |
|