Ответ: Математические функции Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от aYa | Не понял смысла вопроса. Я это и имел ввиду. А что бы вернуться к выбору картинок, нажмите "назад". | У Вас наверное и по моей ссылке открывается что-то, а у меня говорит, что такой страницы не существует. А какая информация раскрывается у Вас? Вот что у меня раскрывается: Цитата: 404 Нет такой страницы Несуществующая страница Страница, которую вы читаете, не существует. Верные способы попасть в никуда:- написать рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
- написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html
Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, пришлите нам эту ссылку по адресу 404@yandex-team.ru. А если вы действительно хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь настоящим поиском Яндекса: И помните: вы это не читали. Что такое страница 404/403? | Похоже, что надо Punto Switcher устанавливать. А без этого никак? У меня после установок русских версий комп капризничает (если в них есть кирилица). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 21.06.2009 в 15:36. |