Старый 21.06.2009, 09:41   #125
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу.

В феврале 1994 года в Израиле было землетрясение 5.5 баллов. Во время землетрясения я был в кабинете начальника и слушал стоя, что он говорил. Ещё пару человек сидело в кабинете. Вдруг я чувствую, как снизу вверх через меня пошел мощный поток энергии. Я смотрю на начальника и в первый момент решаю, что с ним что-то происходит и от этого мое чувство. По-моему, я даже успел поднять руки, чтобы сделать жест: "спокойствие, только спокойствие", когда заколебались стены на нашем третьем этаже. Во время этого покачивания я испытывал необычайное блаженство. В этой жизни я испытал такое только раз, но "Чаша" хранила это чувство и я его тут же узнал. В юности я таким чувством представлял оргазм, но оказалось что это немного другое. Кстати, начальник, как физик экспериментатор, по покачиванию тут же оценил силу землетрясения в 5 баллов и успокоился. После этого я где-то в словах Учителей встретил, что при землетрясении можно испытывать блаженство. Я думал, что это было написано в Учении Храма, но поиск мне ничего не дал. Может быть кто-то помнит откуда это высказывание?
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх