Старый 18.07.2003, 11:39   #40
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Re:Я вот тут знакомые слова услышал

Цитата:
А кто-нибудь из здесь присутствующих читал книги Душковой?
Если я присутствующий, то я читал и на встречах с Душковой был.

Цитата:
до сих пор не могу придти к определенному мнению
А к какому мнению вы пришли? Между чем и чем сомневаетесь? Что вас смущает? Вы не верите своим чувствам? А если я предложу вам выкинуть эти книжки, вы расстанетесь с ними? А теперь подумайте почему.

Цитата:
Было бы интересно услышать мнение.
И какое мнение вы желаете услышать? За или против? Вы ведь так своего мнения и не сказали.

Цитата:
Для меня, в любом случае, Учение Живой Этики - незыблемый фундамент моей жизни
Я знаю людей, для кого Учение Сердца так же является незыблемым фундаментом.

Цитата:
На форумных страницах уже подымалась схожая тема
Просмотрел. Разговор сразу же ушел на решение других волнующих тем. Сложилось впечатление, что некоторые не поняли о чем разговор. А кто понял – перефразировал по своему.

Цитата:
Те же самые Учителя, которые дали Учение Живой Этики, сказали, что Их Учение дано для следующей расы, развиваться которой минимум последующие пару тысяч лет. А также сказали, что не будет продолжения, пока не усвоят уже данного.
А как насчет того, что учение дается каждый век (или 100 лет). Одним словом если вы превидете конкретные цитаты, то вам также в ответ приведут цитаты. Вы берете на себя смелость решать за Учителей? Давать новое или не давать. После Блаватской примерно 60 лет прошло. Замечания Учителям будем делать, что они не сдерживают своих слов? И столетия не прошло как они новое дали! Или вы хотите сказать, что человечество Тайную Доктрину уже усвоило?

Цитата:
Скажите по существу, уважаемый ARDK, если Вы считаете, что Ваше "Учение Сердца" есть продолжение Агни Йоги, то что именно Ваше Учение Сердца принесло дополнительного к Агни Йоге? Какие новые истины открыло Ваше Учение по отношению к Агни Йоге? Давайте говорить по существу. Защищайте свою точку зрения фактами и цитатами из Вашего Учения!
Прекрасно! А свою точку зрения вы считаете конечно правильной. Зато другой должен оправдываться и защищаться. И это отнюдь не Наше Учение. Может вы рискнете и призовете к ответу Давшего Учение?

Цитата:
что нового в книгах Душковой, чего нет в Живой Этике?
На этот вопрос потом можно ответить? Я еще эту тему до конца не дочитал. Плохо страничка почему-то не сохраняется в html. Больно конечно на все это смотреть.
Извините, если что не по вашему.