Цитата:
Сообщение от Восток |
Глупцами я назвал первую группу.
Цитата:
Ну - вот рассмотрим этот второй - а кто может прямо заявить что он полностью умён(не глуп) |
Не глуп - означает всего лишь наличие знаний на определенном уровне, а не абсолютного знания.
Цитата:
Цитата: Опять же - если есть понимание того что всё относительно, то почему в теме о медитациях - доказывается только один полюс? | Одними - один, другими - другой. |
По крайней мере в моей модели - ЕИ - не обманщица и многие понятия - действительно отсталы.[/quote]
А в моей Е.И. не обманщица, а отсталости понятий модель вообще не касается
Цитата:
Чистить зубы - если они есть - это естественно. |
Не совсем. Опять же смотря какой критерий естественности взять. Ведь в естественном состоянии не существует ни зубной пасты, ни щетки, а зубы чистятся только в процессе еды, а всё остальное - искусственные приспособления и практики

.
Цитата:
Любое сознательное действие, направленное на достижение поставленных в Агни-йоге целей, и выполняемое надлежащим образом я называю практикой Агни-Йоги. |
Ну я не отрицаю, что моё суждение может быть очень субъективным. Но дело не в слове - в понимании.[/quote]
Слишком часто вижу, что именно в слове
Цитата:
Думается, что перестройка алгоритмов мышления - самая трудная, |
Самое трудное и есть самое доступное и самое достойное.
Цитата:
Ну да, а вот остаток от "деления" - выставляется как этакая хитрая и оправданная ложь от ЕИ |
Апдейтись, у меня уже другйо вариант. Да и в первом я не говорил о лжи.
Так так и есть
Цитата:
фанатик-понимающий... ну ты понимаешь, да? |
Смотря что

Но уж точно не фанатик