Старый 15.06.2009, 18:21   #4
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: О доверии к откровениям духов...

Цитата:
Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
Вы так пишете, будто "яснослышание" - это более авторитетный канал, чем автоматическое письмо.
Я так понимаю, что у вас уже сформировалось свое мнение, поэтому не воспринимайте мои сообщения как попытки переубедить. Я лишь даю краткую информацию.

У человека есть разные уровни его многомерной сущности. Автоматическое письмо сильно ниже чем настоящие ясночувства. Критерий - воля, авт. письмо происходит помимо контроля воли как и медиумизм. Конечно, играет роль кто временно пользуется проводником в случае медиума и писца, но Высшее в основном приходит по высшим каналам.

Цитата:
Современные ченнелеры используют самые разные каналы. Вплоть до того, что духи (Владыки) им вещают и материализовываясь в плотном мире.
Если верить всему, что говорят некоторые контактеры, то можно оказаться в соответствующем лечебном учреждении. Мало ли у кого как развита фантазия и какие глюки они видят. Тонкий Мир многолик, желающих поучить, поконтачить там море.

Цитата:
Какая именно информация подвергалась проверке? Можно ли считать достоверной информацию типа, что сатана сейчас на Сатурне, а многие полезные растения были завезены на землю с Урана? Или что первые люди были на Луне? (извините, если что перепутал, по памяти пишу...)
ъ

А для вас эти вопросы принципиальны? Мне например не сильно важно что откуда завезли. Да и на будущее в спорных случаях всегда приводятся точные цитаты. Некоторые моменты приходится принимать на веру, но со временем они проясняются. Что до людей на Луне - имеется ввиду лунная эволюция, нам сложно представить как оно там было, т.к. не с чем сравнивать.
Насчет логики, если вы заметили, теософия, Письма Махатм очень привлекают большие интеллекты, значит они как-то принимают всё это.

Цитата:
Что до преемственности, то можно ли, например, считать современные Учения Вознесенных Владык "продолжением" АЙ?
Нет. Там вознесенными являются все кто угодно, вплоть до Жучки и Репки.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх