![]() | #556 | ||
Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Джай, в чем именно Вы усмотрели агрессию в моем посте? Слово «считаю» является для вас признаком агрессивности, или может слово «просветите»? Цитата Джай: Я вовсе не утверждала нигде, когда и через кого и в каком виде "будет дано продолжение". Это Вы домыслили сами. Объясню, откуда взялось «домыслие»: Цитата Джай: Нюанс в том, что АЙ выдана еще не окончательно - разве Вы не в курсе? Из Вашего же поста, в котором Вы отвечаете Игорю Л, что « … Агни Йога выдана еще не окончательно» логически следует то, что вскоре А.Й. будет выдана окончательно. Если же вы имели ввиду только то, что ключи к Учению нужно находить между строк, то, как минимум слово «еще» в приведенном Вами словосочетании излишне употреблять (и не одну сотню лет). Цитата Джай: Об "очищении Учения" - тоже Ваша слова. Я не нахожу, что Учение нужно как-то очищать. От чего? Учение Христа тоже не находите, что нужно очищать? Ориген пришел через сто лет после Христа, чтобы очистить Его Заветы от наносного. Его труд «О началах» содержит многие Истины, искаженные последователями. Через несколько десятков или сотен лет не исключено, что и Учение будет нуждаться в очищении, но никак не в «выдаче окончательно», именно это я имела ввиду. | ||
![]() |
|