Старый 14.06.2009, 11:11   #12
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Снова о медитации

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Мигрант, согласна с Вами относительно важности качества воображения для идущих по Пути А.Й. В связи с этим хочу спросить, сами ли Вы пришли к такому наблюдению о необходимости развития воображения и какие есть наработки в этом плане?
К такому наблюдению пришёл случайно, когда узнал, что развитость воображения у людей сильно отличается. И если один человек, допустим, легко в своём воображение создаёт практически любую картину, то другому такой труд не по силам. Отсюда и размышления возникли по этому поводу. Советую вам самой протестировать своих знакомых на этот счёт, только так, чтобы это не было обидно им.

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Еще. Вы слишком строги к Адонису. Если уж делать подобное замечание, то нужно делать всем, кто этого заслуживает (и намного более, чем Адонис), или обобщать, что было бы более справедливо.
Согласен с вами, действительно, Адонис очень продвинутая личность и я его глубоко уважаю. Но и не только я, а многие на этом форуме. И он пользуется здесь достаточно твёрдым авторитетом, более того, от его мнение часто многое зависит в наших кругах, он не какой-то там залётный парнишка, а достаточно авторитетная личность. И потому, считаю, ему пора быть более мягче, не оставаться таким требовательным и жёстким в диалогах. Я ж, не трогаю, к примеру, Арранкара, пусть себе упражняется. А Адонис - личность уже достаточно сильная, его оплеухи слишком долго заживают, поэтому и следить ему за своим словом надо чаще.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх