![]() | #543 | ||
Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Цитата:
А об опасности развития психизма с помощью пранаямы писала в ссвоё время и Блаватская. Даже пример приводила, когда один развился в настоящего чёрного мага, а другой, к счастью для него самого не успел, т.к. умер. Я сам лично знал одного человека (не того, о ком уже упоминал, а другого), когда-то давно занимавшегося хатха-йогической пранаямой (я в этом мало смыслю). В результате он стал общаться с кем-то из Тонкого мира. Однажды он сказал мне о том, что ему поведали его собеседники из астрала относительно якобы моих ближайших намерений относительно этого самого человека. Я остолбенел от удивления, т.к. и в мыслях не имел ничего подобного, даже близко к тому, а также от того, что мой товарищ питал ко мне такое тайное подозрение. Видимо, его собственные мысли и подозрения, угнездившиеся в его мозгу, были озвучены какими-то астральными оболочками или ещё бог знает кем во время очередного "контакта". Низший психизм, однако. | ||
![]() |
|