Старый 12.06.2009, 16:38   #363
Свар

Рег-ция: 05.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Thumbs down Ответ: Апокалипсис наших дней

Цитата:
А Учение не справочник с ответами. Трудиться надо...
Любое учение, даже учение о том, как на токарном станке выточить какую-нибудь блямбу, начинается с определения понятий и терминов, которыми оно оперирует, иначе дальнейшее описание этого учения теряет всякий смысл. Вот несколько очень хороших цитат из Рона Хаббарда: "Единственная причина, по которой человек бросает учёбу, или запутывается, или не способен учиться, - это то, что он пропустил слово, которое не понял. " "Поэтому при чтении книги ни в коем случае не пропускайте слова, которые вы не вполне понимаете, если материал кажется запутанным, и его никак не удается понять, то прямо перед этим местом вы обнаружите непонятое слово." Термины, которыми оперирует агни-йога совершенно непонятны и ни один агни-йоговский словарь не проясняет эту ситуацию. Я даю 1000%, что ни один из вас не сможет дать чёткого определения тем терминам, которые я дал в прошлом посте, это вам только кажется, что вы понимаете. В своё время я задавал подобные вопросы людям, находящимся на вершине агни-йоговской иерархии. Ничего внятного мне не сказали.
Цитата:
Агни-Йога дает ответы на все вопросы тем, чей Дух родственен Огню
Конечно приятно осознавать себя избранным, причастным к огню. Как сказала одна женщина Христу, что и псы питаются объедками со стола хозев своих (примерно так). Ну снизойдите до глупого человека, объясните ему, что же всё-таки обозначают слова психическая энергия, огонь, дух, йога и др. основные термины, что в понимании агни-йоги добро и зло
Цитата:
А провокация в Ваших словах таки есть.
Провокация может быть и есть, а вот до оскорблений не опустился. Простые вопросы кажутся вам оскорблением и провокацией. Почему?
Ригведа, 1,50.
Свар вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх