Старый 12.06.2009, 14:17   #362
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Апокалипсис наших дней

Цитата:
Сообщение от Свар Посмотреть сообщение
Не думал я , что здесь так быстро посыплются оскорбления: "Мерзость она и есть мерзость". Нехорошие какие-то слова, не рериховские. Проснитесь от вашей спячки и посмотрите на улицу, скоро там и лица-то человеческого не увидишь, а вы здесь сидите в своём уютном мирке, балдеете друг от друга. Или для вас Агни-йога и теософия являются той птицей Сирин из советского фильма про Василия Буслаева, поющей:"Спите спокойно, это и есть ваше тихое счастье..." Вот я бывший агни-йог, и когда большая часть из вас ещё пешком под стол ходила, я изучал агни-йогу с большой душой и очень активно. Поначалу мне казалось. что там всё очень правильно написано, но чем дальше, тем больше росло моё недоумение, т.к. агни-йога не отвечала ни на один жизненный ворос. Кто-нибудь из вас может дать внятный ответ, что такое психическая энергия, что такое огонь, что такое дух и другие термины, которыми оперирует агни-йога? Главу из книги Клизовского о психической энергии я прочитал наверно раз 10 очень внимательно, но так и не понял, что это за зверь такой, психическая энергия И здесь я задаю вам конкретные вопросы, а внятного ответа получить на них не могу, вы сразу выходите из равновесия и сыплете словами, которые лучше подходят где-нибудь в другом месте.!
Агни-Йога дает ответы на все вопросы тем, чей Дух родственен Огню. Но это Вам чуждо, поэтому что-либо объяснять не имеет смысл... Бывших Агни-Йогов не бывает, Вы им не были, тем, более,что озвучит это от Вас как-то оскорбительно.
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх