12.06.2009, 10:59 | #424 |
Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Сосредоточение есть часть Устремления к Иерархии Цитата: Сообщение от migrant Ну, не знаю... У меня по работе бывали ситуации, когда устал, а надо сделать, да сделать такое неудобное и трудное (например, заварить трубу в углу у пола), что и сил-то нет. Приходится мобилизовываться. И мобилизация бывала самая разная, но... самая мощная мобилизация бывала при обращении к высшим силам. Конечно, трудно войти в такое состояние в грязном подвале, но... возможно. Естественно, что нужно для начала расслабиться, набрать праны, возлюбить Владыку всем сердцем, можно в воображении прокрутить всю предстоящую работу, а потом посвятить её Ему. А неполноценное устремление? Да тоже бывает, тоже приходит, но остаётся чувство неудовлетворенности, остается понимание, что сачканул, съехал с правильного состояния... | Так вот мне и ясно-то, что любое дело можно сделать качественно, если есть любовь (с маленькой  ) к Владыке, если ты делаешь ради Него. Т.е., по-твоему, мобилизоваться... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань |
| |