![]() | #234 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() да дождика здесь не хватает освежающего, отрезвляющего, болтать можно до посинения, до кулаков, но светлее мир не станет, без дел и устремления Огненного, подрожания и практики (и применения Знаний)... (во всех Душа нарядах хороша, когда поёт Душа, бессмертная душа, прекрасная душа, белорусская душа, украинская душа, российская душа, вселенская душа, божественная душа): ИДУТ ДОЖДИ ПО ГОРОДУ Идут дожди по городу, по улицам рассеянным, несут домам и дворикам от скверны очищение, мне тоже выйти хочется, сдержать нельзя волнение и в этой разряжённости найти душе спасение… САи РАм! САи РАм! САЙ РАМ! САЙ РАМ! САи РАм! СаИ РаМ! По улицам, по улицам, изученным, измученным, пойду по лужам, зеркалам, бедою неприрученный, но вдруг такая музыка, в Христово Воскресение, идут дожди по городу смывают осквернение… САя РАМ! САя РАМ! Сай Рам! Сай Рам! Я думал в одиночестве, я потоплю застолие, души моей неверие, неверие, безволие, и вдруг такая музыка в Христово воскресение, идут дожди над городом смывают осквернение… САЙ РАМ! САЙ РАМ! САЙ РАМ! САЙ РАМ! И ждал я неприкаенный, в молитвах и в стенаниях, что я Один смываю грех, спасаюсь от заклания и вдруг такая Музыка в Христово Воскресение, не я Один под дождичком ищу души спасения!!! САИ РАМ! САЙ РАМ! САИ РАМ! САЙ РАМ! Иисус Христос! Иисус Христос! Иисус Христос! Иисус Христос! (Баян Олег Атаманов) __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|