Цитата:
Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Кайвасату К слову вновь напомню, что сама Урусвати в момент отрытия центров длительное время находилась в полной социальной изоляции (ну разе что письма писала) в уединенном доме... | Так то УРУСВАТИ!...  Что можно Юпитеру не позволительно быку...  Так , да?  А простые АЙ так погружены в жизнь(не дай Бог "уйти"- косяк-то какой...), что не спят, не едят, не, простите ср..т  |
Если не... то плохо изучают АЙ - это не к тем кто внимательно прочитывает. Так ведь? Так что в целом вопрос не по адресу маленько, хотя и всякое бывает

Только я думаю что все "отклонения" - есть признак того,что на самом деле никакого последователя АЙ и никакой последовательности нет. Скорее речь идёт о психических отклонениях либо крутых поворотах самондувательства.
Цитата:
А то, не дай Бог запор, и отвлеклись мысли от Высшего... |
Посто в том то и дело - служение Высшему по нашему - есть неоторванность ни от чего - и от земли тоже. И в другом полюсе Высшее - есть то что реально и включает в себя всё.
Мне например врачебная практика тибеских лам нравится - вылечит и от запора(не ехидством а травами

) и от насморка, да ещё и причины укажет и наставление сделает. Чем не реальный подход?
Цитата:
Я глумлюсь? Нет. Я просто "заземляю",указываю на реальность, и хочу услышать внятный ответ. |
Так что какой смысл заземлять тех кто на земле стоит твёрдо. Ну и скажем - тему давно "проехал"

Цитата:
Просто есть темы на которые многие стесняются говорить. Или обсуждать. А я нет. |
Ну конечно... так же и среди проктологов могут случится весьма духовные люди с юмором. И вот заметьте - чем больше сей специалист увязан в "земных" издержках его профессии - тем меньше он любит рассказывать про свою работу - понимаете о чём я?

и наоборот - оторванность, остатки тревожащих табу...
Цитата:
Вот такой я урод видимо |
Да нет, - даже наверное и не болен. Так... пластинка немного заела, или какой-то комплекс противоречий или детских стрессов - пробивается из подсознания...
Шучу.