Старый 09.06.2009, 13:59   #64
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Евангелие от Иуды

Цитата:
от Dar
И в чем же это выражается "избыток избранности на форуме"?
Или вы намекаете на нарушение правил?
Цитата:"...На форуме нет участников, обладающих "монополией на истину" и вещающих "истину в последней инстанции".

Dar, ни на что я не намекаю. Это не в моих правилах. Если я вижу нечто - говорю прямо. Я стараюсь жить вот так. Это зачастую выглядит как наивность дурака в сказке об Ивануше - дурачке. Примите это к сведению.
Избыток "избранности" не на Форуме, а в самих рериховских обществах, в чём я убедилась на своём опыте. "Наше Учение не для всех" - часто слышат люди приходящие туда. Я была свидетелем многих таких фактов и люди - уходили, даже те, которые приходили просто взять книги для прочтения.Слышали от тех, которые просто привыкли всю жизнь разглагольствоать, а не жить по АЙ.
Истину в последней инстанции может предложить только Учитель, с этим я не спорю. Он предлагает истину для принятия, мы же можем её и обсудить вот на таких площадках, как Форум.
Но, во что превращается часто это обсуждение? Мы сейчас обсуждаем тему этой ветки или опять сцепились и ищем крайних? НЕ хотите читать это Евангелие - не читайте - это Ваше право, тогда, что вы здесь обсуждаете? Опять, кто ,что сказал, и так до бесконечности?.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх