Цитата:
от migrant Эх, Аврора, Аврора... К чему гнать лошадей? Вы затронули тему двенадцатиричности Вселенной. А надо ли? А главное - надо ли так сердиться, если вы недоговорили, недообъяснили и недосказали о мерности Вселенной. Нет, это надо же сердиться на людей, которым вы поведали лишь малый кусочек из стройной системы? Что может быть хуже полуправды? Это те, кто занимается астрологией, вас легко поймёт и даже добавят к вашей 12-ричной даже 24-ричную мерность (совместив Знаки Зодиака с Домами). И что? Ну почитали они, те кто в теме, вашу реплику, пожали плечами и пошли дальше. Их этим не удивишь! Но всегда есть хорошие и добрые люди, которые не изучали символизм с этой стороны. И что они вам ответят на вашу полуинформацию? Вас побьют и правильно сделают: "а неча поганить высокие имена..." Вы однажды поймите, что форум - это не рериховское общество, это форум! Как говорил мне Ниннику (очень интересный и глубокий собеседник, ушедший из-за расхождения во взглядах), когда я пытался провозглашать сие место "Высоким Форумом", что тут, это место в интернете - всегда будет Агорой (Агора (др.-греч. άγορά) — рыночная площадь в древнегреческих полисах, являвшаяся местом общегражданских собраний (которые также по месту проведения назывались агорами). То есть форум - это во многом всё же базар. И потому... будьте проще. |
Вы правы в одном, migrant, Я действительно много не договорила и не договариваю. Но не потому что боюсь , "что побьют"

Я вижу немного дальше Вас, совсем немного. Но мне этого хватает, чтобы "не гнать " лошадей. Не примут - не моя забота.
В отношении этого текста от Иуды. В нём действительно очень много гностических моментов, как заметил правильно, В. Чернявский. Но об этом я уже говорила.
Не правы в другом. Я достаточно "потёрлась носами" с несколькими рериховскими обществами и знаю, с кем я имею дело. Форум - не исключение. Мне всегда претила "избранность" как людей, так и обществ (любых, светских тоже). Здесь - этого с избытком. В тех было попроще. Вот - это для меня загадка, почему.
А так, в целом, Вы - правы.