![]() | #2 | ||
Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() [HTML] aurora писала: Цитата: от Нина И мой 4-летний опыт занятия медитациями лишь показывает неизмеримую длину этого пути. Всех вам Благ и Любви! __________________ Так поделитесь этим опытом, уважаемая Нина. Авось крупицы этого опыта будут вовсе и не зернами, а слитками. С одним Вы уже поделились, тем, что признаёте слово "медитация". Это - радует, хоть какой-то просвет в этих тучах над форумом. Не надо мне льстить, Нина. Я еще не произвела всю работу по обузданию чувств и мыслей, Это - моя заветная мечта. [/html] Аurora, будьте более внимательны, сконцентрируйтесь. Вы приводите цитату из поста Nina, а пишете как от Нина. У меня нет 4-х летнего опыта, и не я писала вам о «зернах» опыта, тем более я никому не льщу. О медитации я не меняла своего мнения и считаю ее действительно отсталым понятием, предпочитаю действие огня сердца. Последний раз редактировалось Нина, 07.06.2009 в 15:40. | ||
![]() |
|