Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: от Migrant Напугаю ли я вас, если скажу, что оно... многолико. То есть лиц у этого меньшинства столько, что оно давно уже само себя не осознает как общность. Хотя и пыталось объединяться в некие единые структуры. Но стоило этому меньшинству объединиться, как обнаруживалось, что общности-то мало и много как раз похожего, которое в итоге состоит из противоречий. Мне кажется, что воины, а Агни Йоги - воины, могут объединяться только перед общей опасностью, перед коллективной угрозой. И потому важно: есть ли вызов. Сейчас на форуме тишина. После многих баталий пришло успокоение. | Это потому что объединились личности ( вернее, пытались объединиться ), а не воины Духа, рыцари. Личностям всегда есть, что делить, с чем соглашаться и не соглашаться. Воины Духа пребывают в изначальном единстве. |
На первых порах есть разделение между Воинами Духа и Личностями. Без этого никак. Ибо сначала надо стать Личностью, а потом постепенно убивать её в себе, истончать. Вот и вы, уважаемая Аврора, пока проявили себя как личность, но Личность с аспектами Воина. Это же видно, это не спрячешь. Ибо Дух, способный вспыхнуть и отстаивать позицию, уже несёт в себе Огонь. Но потом этот же Огонь начинает сжигать мосты и барьеры, начинает охватывать самоощущения шире и шире, пока не сольётся в самоосознании с Космосом. И сгоревшие границы Личности обнаружат в нём Агни Йога, Воина Духа.
Так что все мы "в процессе" и вновь пришедшая Аврора порой нам кажется то Личностью, то Воином Духа. Вот и Восток уже видит в вас Воина, пытаясь обрушить в вас какие-то грани Личностного плана... Я тоже вижу в вас больше сходства со мной, нежели расхождений. Не говоря уже про Востока, Риона, Адониса, Кайвасату, ВЧ и многих других моих братьев...