![]() | #24 | |||||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Тоесть ближе к практике - как это можно понять? Если я женат, то надо сходить налево ![]() ![]() ![]() Если ещё никого не убил - ну тож значит надо попробовать(топор и бабусю в студию - будем Достоевского штудировать на практике... Если не предавал друзей - ... Не валялся под забором... Не воровал с казны... Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ладно - эт я опять пошутил... извиняюсь. Но если расмотреть Ваш совет более прямо, имея в виду то что вы хотели сказать,(глаз Шивы знаете ли) То прежде чем советовать свободу - то надо уточнить 1- свобода - это не скованность рамками общепринятого? Какого? Это игнорирование укладов, этики, УК. мнений толпы, воровских понятий, предписаний Цезаря, ----- ЧТО? Свобода от чего? Для Вас...? Зачем мне широкое понимание этого слова - если у меня есть абсолютно точное, и выстраданное? 2 Стоит выяснить - а что оппонент считает за закон и оправданные рамки? Например в молодости я бывало шалил...сильно... И как то подсознательно понимал, что МНОГИЕ общепринятости - от глупости, от невежества, безъысходности.... Страха. На ЭТО было глубоко начихать. Потом вдруг как-то само по себе появилось понимание что и мнения окружающих, ПОСТРОЕННЫЕ на таких расхожих вещах - тоже ничего не значат. Главное - что бы перед собой стыдно небыло - а там трава не расти. Но опять таки со временем прило и другое понимание - необхоимости дисциплины. Вот как раз чего мне не хватает - а свободным я уже пожалуй родился. И ВСЁ про неё про свободу знаю. Какие рамки нужно перейти - ТЕ которых для меня и не было, или те которые от понимания, сердца, совести? Именно от свободы я иду в сторону Закона, ограничений, рамок. Ну может быть бывают и обратные направления ![]() ![]() ![]() " ... И если Вы попались мне на встречу, - значит Вам со мной не по пути..." Цитата:
![]() ![]() ![]() Не виноватые МЫ гражданин начальник!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
больше всего на нашем, скажем так эзотерическом горизонте тех кто практикует ЧТО ПОПАЛО, среди них меньше тех кто хоть как-то приближается к пониманию истинного Учения, среди этих меньше тех кто понимает необходимость именно верных действий и пониманий(в частности обращение с понятиями) И уже среди этих - совсем мало тех, кто может вооружившись пониманием и дисциплиной - ОТКАЗАТЬСЯ от милых сердцу, таких приятных, таких духовных и правильных игрушек - даже если это и МЕДИТАЦИЯ. Делая это с сердечным принятием СОВЕТОВ Учения. Самостоятельно и НЕПРЕДВЗЯТО наблюдая процессы связанные с этими СОВЕТАМИ. И тысячный раз убеждаясь в филигранной, абсолютной точности СКАЗАННОГО. Правильно считать посвящения, медитацию и концентрацию отсталыми понятиями, ибо эти понятия должны быть выражены в действиях. Вся искусственная магия должна быть забыта. Так кого на самом деле меньше? Последний раз редактировалось Восток, 05.06.2009 в 22:29. | |||||
![]() |
|