Цитата:
Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от andrush_254 Речь идёт о любви к врагу, а не о любви вообще. | Что то вообще не понимаю, что хотите сказать? Что у вас любовь разная? Объясните мне как так? | Сравните любовь к своему ребёнку с любовью к своему врагу. Любовь должна быть одинаковой в теории. Но одинаковая ли она на практике? |
То, что Учение Христа, как Вы его называете - теория, требует напряжения души и духа не означает, что оно не выполнимо на практике.
Удивительно, что те, кто особенно рассуждают приверженности христианству на деле проповедуют явное антихристианство.
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Цитата: Откуда Вы знаете, что говорил Христос, а что не говорил? | У меня один источник. Новый Завет. |
Как раз-таки в Новом Завете много моментов, которые можно интерпретировать как свидетельство об реинкарнации.
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Цитата: По-моему, Вы настаивали, что истина находится только в христианской церкви, а современная христианская церковь отрицает и карму и реинкарнацию. По-моему, Вы противоречите самому себе | Теоретически я допускаю реинкарнацию... |
Тогда Вы противоречите церкви, которая анафемирует людей не только за веру в реинкарнацию, но даже за веру в предсуществование.
Цитата:
Сообщение от andrush_254 ...но практической личной пользы от этого знания никакого для меня, как и для любого, нет. Ибо никто не может использовать духовный опыт предыдущих жизней, так как не помнит его. Все всё равно начинают с нуля, хотя ноль этот и у всех разный... |
Это потому, что у Вас поверхностное понимание как учения кармы, так и перевоплощения.