![]() | #10 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Если Вы читали "Письма Махатм" внимательно, уважаемый восток, то должны были заметить, как часто уважаемым Махатмой произносились слова на запросы своего мирского чела: "До сей черты - и не далее". И далее следовало объяснение что -то вроде того, что Коганом, Учителем Махатмы, запрещено касаться многих тем (по разным соображениям). Никогда тон Махатмы не был запрещающим и , Боже упаси, менторским. Где Вы видите здесь коганов? Или старших братьев? По сообщениям, которые я удосужилась просмотреть, я их (старших братьев) здесь не обнаружила. Увы. Но назидательного тона - предостаточно. В нормальном обществе поиск обычно приветствуется. И кто сказал, что АЙ продумана и осознана глубоко всеми? Новые люди приходят с новым пониманием, так как новые энергии действуют на всех по разному. Учение АЙ - многогранно , кто-то видит лучше одну грань, кто-то - другую. Вы не находите, что эти мои слова не лишены основания? Давайте не будем запрещать для начала. ![]() | ||
![]() |
|