![]() | #115 | ||
Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не помню всего текста этих легенд, ибо читал их давно. И если в легендах говорится о том, что Владыки Света вызвали землетрясение, то в Тайной Доктрине этого точно нет. Приведённой Вами цитаты из ТД я не помнил. Так что можете быть удовлетворённым, если Вам принципиально было показать, что я не помню досконально всех страниц Тайной Доктрины. Но данный вопрос, который Вы хотите мне навязать - о подробностях той битвы, не является для меня принципиальным. Ибо эти подробности ничего не меняют. Также это никак не связано с моим утверждением о том, что я знаю точно, что в Тайной Доктрине и других подобных источниках нет утверждений о том, что Силы Света вызвали землетрясение и гибель Атлантиды. Именно это для меня принципиально. И именно это утверждение вызвало противоречие с Арранкар. Вы собираетесь оспаривать это? Что касается легенд, то оставляю Вас с ними. В данном тексте для меня нет чего-то принципиального, что потребовало бы каких-то исследований. | ||
![]() |
|