Старый 04.06.2009, 23:37   #115
Игорь Л.

Рег-ция: 23.04.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Окрошка из Учения" и методы изучения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Гилозоик Посмотреть сообщение
Давайте по порядку. В своем последнем сообщении я только прокомментировал Ваше утверждение и документально показал, что оно неверно:
Что именно Вы хотите по порядку?

Я не помню всего текста этих легенд, ибо читал их давно. И если в легендах говорится о том, что Владыки Света вызвали землетрясение, то в Тайной Доктрине этого точно нет.
Приведённой Вами цитаты из ТД я не помнил. Так что можете быть удовлетворённым, если Вам принципиально было показать, что я не помню досконально всех страниц Тайной Доктрины.

Но данный вопрос, который Вы хотите мне навязать - о подробностях той битвы, не является для меня принципиальным. Ибо эти подробности ничего не меняют. Также это никак не связано с моим утверждением о том, что я знаю точно, что в Тайной Доктрине и других подобных источниках нет утверждений о том, что Силы Света вызвали землетрясение и гибель Атлантиды.
Именно это для меня принципиально. И именно это утверждение вызвало противоречие с Арранкар.
Вы собираетесь оспаривать это?
Что касается легенд, то оставляю Вас с ними. В данном тексте для меня нет чего-то принципиального, что потребовало бы каких-то исследований.
Игорь Л. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх