Старый 20.08.2004, 00:24   #26
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл
Я не затеивал игр.
Твоя реакция естественна, а интерпретация лишь подтверждает неспособность к различению в обычном для человека состоянии преувеличенного к себе внимания.

В моей реплике содержались две мысли.

Первая действительно имела отношение к тебе лично, обращая внимание на свойственную человеку особенность с лёгкостью давать и забирать обратно.

Вторая непосредственно касалась естественной необходимости богов испражняться (пардон).
Именно этой второй я и привёл подтверждение.

Если ты справишься с преувеличением, то мои толстые намёки станут тонкими, а тонкие приобретут качество едва осязаемых и обоняемых.

Вэл
Высокомерия тебе не отбавлять, для этого способности к различению ни к чему. Постарайся привлекать к себе внимание другими способами, чем за счет поддевания других. Уже и хвастаться своими несравненными способностями начал - это от великой скромности, что ли? Либо казуистику пишешь, либо Т.Платонову с важностью цитируешь. Другие (собственные) мысли имеются? И отвяжись, перестань преследовать: тошно уже от твоих "симпатий". Хочешь чего-нибудь сказать по существу - говори, будешь завоевывать себе дешевую популярность за счет других - буду неприветлива. Для упражнений в изящной словестности выбери себе другой предмет для обожания - я переживу.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх