Цитата:
Сообщение от Вэл Я не затеивал игр. Твоя реакция естественна, а интерпретация лишь подтверждает неспособность к различению в обычном для человека состоянии преувеличенного к себе внимания. В моей реплике содержались две мысли. Первая действительно имела отношение к тебе лично, обращая внимание на свойственную человеку особенность с лёгкостью давать и забирать обратно. Вторая непосредственно касалась естественной необходимости богов испражняться (пардон). Именно этой второй я и привёл подтверждение. Если ты справишься с преувеличением, то мои толстые намёки станут тонкими, а тонкие приобретут качество едва осязаемых и обоняемых. Вэл |
Высокомерия тебе не отбавлять, для этого способности к различению ни к чему. Постарайся привлекать к себе внимание другими способами, чем за счет поддевания других. Уже и хвастаться своими несравненными способностями начал - это от великой скромности, что ли? Либо казуистику пишешь, либо Т.Платонову с важностью цитируешь. Другие (собственные) мысли имеются? И отвяжись, перестань преследовать: тошно уже от твоих "симпатий". Хочешь чего-нибудь сказать по существу - говори, будешь завоевывать себе дешевую популярность за счет других - буду неприветлива. Для упражнений в изящной словестности выбери себе другой предмет для обожания - я переживу.