![]() | #5 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Теплится лампада, Свет свечи весёлый, Старый инок шепчет голову клоня: Милостивый Боже, я познал глаголы: Сим(Семь) мне и Огненный, Любишь ли меня! Катятся беззвучно слёзы восковые, воздыхает старец, Всей душой томясь, Что сказать на эти чудеса живые: Сим(Семь) мне и Огненный, Любишь ли меня! Тихо шепчет старец, не подымет взора, Волны, воды снова надо мной шумят, Дай мне покаянье, рекши без укора: Сим(Семь) мне и Огненный, Любишь ли меня! Молится подвижник, лик и строг и светел. Плачь коснулся сердца, теплотой шемя, Аз скорбивши Симон, что услышал в третьи, М Сим Семь Ом Он и Огненн, Любишь ли меня! О святый апостол, ты своё падение оплакал, помянув глагол, Но до самой смерти в петушином пенье слышалось средь ночи: «Аз не ем Его!» Плачет старый инок: О моя, отрадо, Матерь Пресвятая, я тебя молю, дай сказать от сердца с тем, кто трижды падал. Господи Девеси. Ой, как тебя люблю! Теплится лампада, Свет свечи весёлый, Старый инок шепчет голову клоня: Милостивый Боже, я познал глаголы: Сим(Семь) мне и Огненный, Любишь ли меня! (по песне иеромонаха Романа) __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|