19.08.2004, 20:56 | #23 |
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | А вот и подтверждение: Цитата: Иду Я к вам, но не видите Меня. Протягиваю руки, но не берёте их. Люблю всем сердцем, но отвергаете любовь Мою. Доколе это продолжаться будет? Доколе лживыми устами звать Меня будете и отворачиваться от Истинного лика Моего, возводя на подступах к сердцу престол Сатане? О род лукавый и прелюбодействующий! О языки смертоносные и сердца лицемерные! Не будет прощенья тем, кто не оставит хулы на брата и не подойдёт с миром к нему! Прощайте — и спасены будете. Не гонитесь за усладой чувств ваших, но идите по жизни в правде слов, чистоте мыслей и свете помыслов. Любить не можете — покайтесь! Любовь обманную превозносите и идёте на свет тусклый похоти вашей! О смерды и нечестивцы! О хулители правды и поборники лжи! Покайтесь! Ибо день Мой настанет и низвергну вас в огонь с престолов ваших высоких! О род людской! На погибель свою ты расцветал, но так и не дал плода благоуханного! Покайтесь! Ибо каждый человек в ответе за деяния человеческие, за ложь, разврат, убийство, обман. О вы, потомки Адама! Ждите часа стрелы огненной и вопите сердцем о грехах своих, прощенье у Отца нашего вымаливая. О безнадёжное племя! Бремя вы Моё и иго Моё, Отцом на Меня возложенное! Любить не можете, страдать не хотите, радоваться не умеете! Кто вы, племя непотребное?! Откуда вы, нечестивцы смердящие?! Как носит вас Земля, поедающих друг друга?! ... | :-) Ну... и тд и тп |
| |